Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Arepas Dough
- 280 g precooked maize flour (e.g. Harina Pan)
- 410 g water
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt, to taste
Venezuelan Shredded Chicken and Arepas
- 5 sprigs fresh coriander, plus extra leaves for garnish
- 40 g onion
- 1 red pepper (approx. 150 g), cut in pieces
- 4 garlic cloves
- 2 tsp pickled capers
- 1 plum tomato, cut in pieces
- 1 ½ - 2 tsp fine sea salt, to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper, to taste
- 30 g olive oil
- 560 g chicken breast fillets, skinless, cut in bite-size pieces
- 80 g sherry
- olive oil, for frying
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2325 kJ / 556 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 7.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spanish Tortilla - Tortilla Española
45 min
Cheese Arepas
50 min
Argentinian Alfajores
1 godz. 10 min
Argentinian Chicken Empanadas
3h 40min
Octopus and Potato Salad
40 min
Lentil and Chorizo Stew
4h
Refried Beans
20 min
Chicken Tacos al Pastor
45 min
Shredded chicken in tomato sauce (tinga de pollo)
30 min
Chicken and Tomato Sincronizadas
1h
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1h
Lentil and Pancetta Stew
1h