Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 270 g caster sugar
- 1 ½ tsp edible lavender
- 175 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 100 g buttermilk
- 320 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 200 g fresh blueberries
Lavender Icing
- ⅛ - ¼ tsp edible lavender, to taste, plus extra for garnishing
- 250 g caster sugar
- 6 tsp water
- food colouring paste, purple, as desired
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1747 kJ / 418 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 68.3 g
- Lipides
- 13.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zebra bundt
1 Std. 10 Min
Spanish King's Cake- Miniroscón de Reyes
3 Std.
Marzipan
10 Min
Pistachio and Almond Filo Coil
1 Std. 15 Min
Peach and Lavender Tartlets
40 Min
Pizza Capricciosa
1 godz. 35 min
Blackberry meringue cake
3u. 55min
Nectarine Tart with Hazelnut Frangipane
50 Min
Torta caprese with raspberry jelly
2 Std.
Hawaiian Bread Rolls
3 Std.
Mango Swiss Roll
40 Min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min