Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sponge
- 270 g caster sugar
- 1 ½ tsp edible lavender
- 175 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 100 g buttermilk
- 320 g self-raising flour
- 3 large eggs
- 1 tsp baking powder
- 200 g fresh blueberries
Lavender Icing
- ⅛ - ¼ tsp edible lavender, to taste, plus extra for garnishing
- 250 g caster sugar
- 6 tsp water
- food colouring paste, purple, as desired
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 1747 kJ / 418 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 68.3 g
- Lipides
- 13.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Apple Crumble Cake
1h 10min
Blueberry Bakewell Traybake
1 Std. 30 Min
Pecan and Cranberry Rye Bread
3 Std.
Plum and Almond Traybake
1 Std. 5 Min
Cherry Crumble Cake
1u. 45min
Maple, Pecan and Banana Bread
1 Std. 30 Min
Frangipane Cake
1u. 45min
Sultana and Cranberry Rolls
14 godz. 25 min
Spiced Butternut Squash Brioche Pudding
2h 55min
Pear Frangipane
1 Std. 30 Min
Steamed Pumpkin Puddings
1 Std. 15 Min
Peach and Lavender Tartlets
40min