![Peruvian Ceviche Peruvian Ceviche](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/93587219-ec98-49ad-929e-8ff8704988c7/Derivates/9d5f7da3-9ad2-4c99-a910-5b386737e77f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 2 sweet potatoes, unpeeled (approx. 150 g each)
- 150 g lime juice, freshly squeezed
- 2 garlic cloves
- 2 Tbsp coriander leaves, plus extra to garnish
- 80 g red onion, 40 g thinly sliced
-
½
habanero chilli, seeded
ou ½ red chilli, seeded - 50 g clam juice (optionnel)
- 4 ice cubes
- 300 g fresh sea bass fillets, skinless, cubed (1 cm)
- 300 g fresh salmon fillets, skinless, cubed (1 cm)
- ½ tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 947 kJ / 226 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 2 g
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