Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Parmesan cheese, cut in one piece that fits in narrow part of feeder
- 250 g chestnut mushroom, whole, stem removed
- 1 - 2 garlic cloves, to taste
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ lemon, finely grated zest and 30 g juice
- ¼ tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper
- 5 g fresh parsley leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 474 kJ / 113 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 253 mg
Recettes alternatives
Marmalade-glazed Ham
1 Std. 50 Min
Brussels Sprouts with Cranberries and Pecans
35min
Sticky Apple Pork Ribs
2h 30 min
Butter Board
10 Min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1h 10 min
Courgettes with Corn
25 Min
Pork with Broccoli Pesto and Flatbreads
40 min
Butter Board with Spinach Pesto
15 min
Apple Buckle Cake (TM5)
2 Std.
Sous-vide Octopus Salad
8 Std.
Cactus Cornbreads (Sopes) and Chicken
1h 10 min
Cucumber Soup with Prawn Skewers
35min