![Green Bean Casserole Green Bean Casserole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8eced0f3-3c4b-44c2-b8af-e9cbb5883ec7/Derivates/542f50e5-2eb1-495b-8098-4617e5851b3c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 slices bread, torn in pieces
- 820 g water
- 500 g green beans, ends trimmed
- 100 g red onions, quartered
- 4 garlic cloves
- 60 g extra virgin olive oil
- 250 g potatoes, diced (2.5 cm)
- 2 heaped tsp fresh parsley leaves
- 170 g mushrooms, sliced
- 450 g milk
- 1 vegetable stock cube (for 0.5 l)
- 1 heaped tsp fine sea salt
- ½ tsp ground white pepper (optionnel)
- ½ tsp ground black pepper (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 615 kJ / 147 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35 Min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1 Std. 15 Min
Brussels Sprouts with Cranberries and Pecans
35 Min
Veggie 'Burritos'
20min
Pea Quiche
1 Std.
Slow Cooked Beans with Cider
2 Std. 30 Min
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13h 25min
Warm Salad with Lentils, Cauliflower and Beans
30 Min
Steamed Brussels Sprouts with Orange Herb Butter
25min
Stuffed Peppers with Herbed Quinoa
30 Min
Creamy White Beans and Leeks
20min
Tomato Rice
30 Min