Appareils et accessoires
Persian Dill and Lima Bean Rice with Pomegranate
Prép. 15min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
fresh dill leaves only10 g
-
water1000 g
-
fine sea salt1 tsp
-
basmati rice350 g
-
frozen green baby lima beans400 g
-
saffron threads1 tsp
-
oil30 g
-
feta cheese crumbled200 g
-
pomegranate seeds50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
13 g
Calories
1656 kJ /
395 kcal
Lipides
14 g
Fibre
4 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
persian vegetarian
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Vegan Summer Rolls
35 Min
Fennel and Caraway Rye Crackers with Houmous
1 Std. 30 Min
Moroccan Bean Soup
45 Min
Lentils and Rice with Fried Onions (Mujadarrah)
1 Std. 5 Min
Tapioca Balls with Lemon and Poppy Seed Sauce
Keine Bewertungen
Persian Frittata (Kuku Sabzi)
50 Min
Macadamia and Lime Basil Pesto
25 Min
Spinach Fatayers
2 Std.
Fatayer with Cheese and Mint
1 Std. 5 Min
Brown Rice Salad with Trout
35 Min
Houmous
13 Std. 30 Min
Aubergine Caviar (Moutabel)
55 Min