Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 700 g mixed peppers (e.g. red, green, yellow, orange) cut in pieces or strips
- 100 g extra virgin olive oil
- 35 g white wine vinegar
-
1
tsp ground cumin
ou 3 pinches ground black pepper - 3 pinches salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 490 kJ / 117 kcal
- Protides
- 1.5 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3.6 g
Recettes alternatives
Red Cabbage
1 Std.
Brussels Sprouts with Cranberries and Pecans
35min
Vegetable stock paste
45min
Butter with Sun-dried Tomatoes, Basil and Parmesan
10min
Courgettes with Corn
25min
Quick Squash, Rosemary and Parmesan Bread
1 Std.
Braised Cod with Thyme and Lemon
40min
Sweet Potato, Pecan and Blue Cheese Risotto
30min
Vegetable Stock Paste
50min
Creamy Tomato Soup
25min
Mushroom pie
1 Std. 30 Min
Mint Courgettes
30min