Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
50
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
(optionnel)
ou vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm) - 2 slices bread (1 day old), torn in pieces
- 200 g fresh spinach leaves
- 2 pieces lemon zest, no white pith (1 cm x 5 cm)
- 120 g onions, quartered
- 140 g bacon, any type, trimmed, cut in pieces (optionnel)
- 20 g extra virgin olive oil
- 2 Tbsp pine nuts, toasted
- ⅛ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 180 g feta cheese, cut in pieces (1 cm)
- 6 - 8 fresh portobello mushrooms, stalks removed
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 953 kJ / 227 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1h
Salmon with Spinach, Tomatoes and Lentils
40 min
Sweet and Savoury Amaranth Salad with Cumin Roasted Veg, Pomegranate and Hazelnut
1h
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1 godz. 30 min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 min
Roasted Aubergine Salad with Tahini Dressing
45 min
Lentil Moussaka
3h 30min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45 min
Stuffed Sweet Potatoes with Banana Sriracha Mayo and Coleslaw
50 min
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2h
Pea and Courgette Tarts
1h
Spinach, Tomato and Goat's Cheese Quiche
1h