![Butter Board with Spinach Pesto Butter Board with Spinach Pesto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bfe274c2826f291dce618cf10c7e97ef/Derivates/1d81dd040baf9daf9e2c21dd1324a708bcd2c72b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g double cream, at room temperature (see tip)
ou whipping cream - 20 g milk
-
50
g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
ou pecorino cheese, cut in pieces (2 cm) - 40 g roasted, unsalted cashew nuts
- 90 g fresh spinach leaves, plus extra for garnishing
- ½ garlic clove
- 60 g extra virgin olive oil
- ¼ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 10 slices Parma ham
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 766.1 kJ / 183.1 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 17.5 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 332 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Berry Foam
10min
Butter Board
10min
Non-alcoholic Christmas Punch
10min
Beetroot Carpaccio (TM5)
20min
Sweet Breakfast Bread
1 godz. 30 min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Orzo Pasta with Chicken and Pesto
30 min.
Pesto Tear and Share Christmas Tree Bread
2h 20 min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30 min.
Sweet Pepper Nachos with Guacamole
15min
Pea and Mint Soup (TM6)
20min