Versions compatibles
Vegetable Soup, Eggs En Cocotte with Spinach
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g carrots, cut in pieces
- 300 g leeks, cut in pieces
- 200 g turnips, cut in pieces
- 100 g potatoes, cut in pieces (2 cm)
- 800 g water
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 200 g fresh baby spinach
- 40 g butter, cut in pieces
- 100 g tomatoes, diced
- 8 eggs, chilled (see tip)
- 400 g white bread, toasted, cut in fingers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1169 kJ / 279 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 5.6 g
Recettes alternatives
Butternut Squash and Ginger Soup
35min
Spring Vegetable Soup with Herb Cubes
40min
Carrot, Orange and Ginger Soup
25min
Cream of Tomato Soup with Carrot and Squash, Honey Mustard Salmon with Rice
35min
Creamy Tomato Soup
40min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potatoes
45 Min
Vegetable soup
35min
Carrot and Coriander Soup
25min
Creamy Tomato Soup
25min
Vegetable Soup
35min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli
50 Min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25min