Versions compatibles
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 300 g carrots, peeled and cut into pieces (4 cm)
- 200 g parsnip, peeled and cut into pieces (4 cm)
- 100 g celeriac, peeled and cut into pieces (4 cm)
- 430 g potatoes, peeled and cut into pieces (4-4.5 cm)
- 500 g water
- 4 eggs
- 70 g leek, white part only, cut into slices (1.5 cm)
- 250 g dill cucumbers, cut into pieces (3 cm)
- 180 g apple, cut into quarters and core removed
- 220 g frozen green peas, thawed (optionnel)
Dressing
- 280 - 300 g mayonnaise (see Tips)
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch sea salt
- 1 - 2 sprigs fresh parsley, leaves only, finely chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1292 kJ / 308 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 520.8 mg
Recettes alternatives
Ukrainian borscht
35min
Hot White Wine Punch with Cranberries
30min
Italian chicken and couscous salad with chickpea soup
1h 10min
Easter Babka
2u. 30min
Cream cheese spread with radishes
5 min
Piernik (Polish honey cake)
2 Std. 50 Min
Seafood panzanella
1u.
Borscht with Polish dumplings
1h 30min
Coconut quinoa with sticky mango
30min
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
1h 20min
Sauerkraut salad
10min
Sauerkraut soup
50min