Versions compatibles
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salad
- 300 g carrots, peeled and cut into pieces (4 cm)
- 200 g parsnip, peeled and cut into pieces (4 cm)
- 100 g celeriac, peeled and cut into pieces (4 cm)
- 430 g potatoes, peeled and cut into pieces (4-4.5 cm)
- 500 g water
- 4 eggs
- 70 g leek, white part only, cut into slices (1.5 cm)
- 250 g dill cucumbers, cut into pieces (3 cm)
- 180 g apple, cut into quarters and core removed
- 220 g frozen green peas, thawed (optionnel)
Dressing
- 280 - 300 g mayonnaise (see Tips)
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch sea salt
- 1 - 2 sprigs fresh parsley, leaves only, finely chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1292 kJ / 308 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 520.8 mg
Recettes alternatives
Lentil hotpot
12h 45min
Melted Brie with basil and lemon pesto
30 Min
Solyanka (Ukraine hot spicy soup)
2 Std.
Sauerkraut soup
50 Min
Baked pâté
3 Std.
Easter Babka
2 Std. 30 Min
Pineapple parcels
1 Std.
Ukrainian borscht
35 Min
Apricot yoghurt dip with curry
10 Min
Polish croquettes with mushrooms and sauerkraut
1 Std. 20 Min
Borscht with Polish dumplings
1 Std. 30 Min
Cabbage rolls
1 Std. 50 Min