Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g white sugar
- 1 - 2 pieces lemon zest only, no white pith
- 1 vanilla bean, cut into halves (seeds scraped and reserved)
- 70 g shelled unsalted pistachio nuts, plus extra to serve
- 375 g ricotta, drained
- 50 g natural yoghurt
- 20 g dark chocolate, shaved for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1240.8 kJ / 295.3 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 119.4 mg
Recettes alternatives
Salame di cioccolato (chocolate salami)
3h 10min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2h 30min
Tuna dip
15min
Pear shrub
48 Std. 35 Min
Steamed coconut custards
45 min
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4 godz. 30 min
Carrot cake smoothie bowl
10min
Mixed berry clafoutis
40 min
Impossible coconut pie
1h 30min
Coconut and pistachio delight
1h 10min
Santiago cake
1 Std. 20 Min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h