Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g white sugar
- 1 - 2 pieces lemon zest only, no white pith
- 1 vanilla bean, cut into halves (seeds scraped and reserved)
- 70 g shelled unsalted pistachio nuts, plus extra to serve
- 375 g ricotta, drained
- 50 g natural yoghurt
- 20 g dark chocolate, shaved for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1240.8 kJ / 295.3 kcal
- Protides
- 11.9 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 7.7 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 119.4 mg
Recettes alternatives
Ricotta and spinach crespelle "cake"
40min
Spiced cherry brioche wreath
2h 20min
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Spinach and lemon cream cake (gluten free)
3h 45min
Baked salmon cheesecake
26 godz. 35 min
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1h 20min
Soufflé omelette with hot smoked salmon
25min
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55min
Plum and raspberry chia puddings
2h 30min
Pear berry cereal
10min
Salame di cioccolato (chocolate salami)
3 godz. 10 min