Versions compatibles
Rosemary and green peppercorn pork fillet
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 pork fillets (approx. 400 g each)
- 2 garlic cloves
- 40 g olive oil
- 20 g honey
- 1 tsp sea salt
- 3 tsp dried rosemary
- 1 tsp green peppercorns
- 2 dried bay leaf
- 2 allspice berries
- 5 g light soy sauce
- 5 g Worcestershire sauce
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 447.4 kJ / 106.5 kcal
- Protides
- 15.5 g
- Glucides
- 1.6 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 234.6 mg
Recettes alternatives
Strawberry salad with caramelised sherry vinaigrette
25 Min
Slow roasted lamb shoulder and fennel with agrodolce dressing
5h 15min
Boeuf Bourguignon
11hod. 25min
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
1h
Chicken Waldorf salad
40 min
Greens and ham egg white omelette (Diabetes)
Keine Bewertungen
Tarte flambee with onions (Thermomix® Cutter)
Keine Bewertungen
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Traditional chicken broth with angel hair pasta
1 Std. 45 Min
Beef Stroganoff
1h
Pork and lentils with onion and radish pickle
40 min
Pocket roast beef with seeded mustard sauce
1h 30 min