Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1000 g water
- 500 g frozen broad beans, thawed
- 50 g frozen green peas
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs fresh basil, leaves only
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into quarters
- 10 pimento stuffed olives
- 2 tsp lemon juice (approx. ½ lemon)
- 1 - 2 pinches sea salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to taste
- 1 sourdough bread loaf, cut into slices (2 cm thick) and toasted
- 100 g feta cheese, crumbled
- 1 tbsp extra virgin olive oil, for garnishing (optional)
- 1 lemon, zest only, no white pith, for garnishing (optional)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2753.5 kJ / 655.5 kcal
- Protides
- 34.7 g
- Glucides
- 78.9 g
- Lipides
- 18.7 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 15.5 g
- Sodium
- 1392.4 mg
Recettes alternatives
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20 min
Sweetcorn and black rice salad
1 godz.
Asparagus and broad bean salad
25 min
Spring greens with grapefruit
30 min
Pearl barley risotto with asparagus
1h 5min
Pasta alla puttanesca
35 min
Spiced Moroccan lentil soup
40 min
Tandoori portobellos with creamy coconut raita
40 min
Mushroom stroganoff
20 min
Herbed mushrooms with pearl barley and roasted hazelnuts
13 godz. 25 min
Salmon niçoise salad
35 min
Spiced lentil vegetable soup
1h 30min