Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 150 g butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 250 g dark chocolate (50% cacao), broken into pieces
- 250 g blanched almonds
- 250 g raw sugar
- 6 eggs, room temperature
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
- 50 g Amaretto® liqueur (optional)
Whipped chocolate ganache
- 100 g dark chocolate (50% cacao), broken into pieces
- 80 g pouring (whipping) cream
Raspberry jelly
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 20 g caster sugar
- 1 ½ tsp agar agar powder
- 200 g raspberries, plus extra to decorate (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2313.5 kJ / 550.8 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 45.1 g
- Lipides
- 37.2 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 173.5 mg
Recettes alternatives
Blueberry and Lavender Bundt Cake
2 Std. 45 Min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Zebra bundt
1 Std. 10 Min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51h 35min
Spiced Polish Christmas cake
99h 30min
Tiraccino
1h 5min
Pear and chocolate frangipane
2h
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50 min
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
55min
Lime sour cream bundt cake
50 min
Health by chocolate torte
45 Min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h