Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 150 g butter, softened and cut into pieces, plus extra to grease
- 250 g dark chocolate (50% cacao), broken into pieces
- 250 g blanched almonds
- 250 g raw sugar
- 6 eggs, room temperature
- 1 tbsp baking powder
- 1 tbsp cocoa powder
- 50 g Amaretto® liqueur (optional)
Whipped chocolate ganache
- 100 g dark chocolate (50% cacao), broken into pieces
- 80 g pouring (whipping) cream
Raspberry jelly
- 10 g freshly squeezed lemon juice
- 20 g caster sugar
- 1 ½ tsp agar agar powder
- 200 g raspberries, plus extra to decorate (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 2313.5 kJ / 550.8 kcal
- Protides
- 10.3 g
- Glucides
- 45.1 g
- Lipides
- 37.2 g
- Graisses saturées
- 16 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 173.5 mg
Recettes alternatives
Torta caprese (flourless almond cake)
2h
Pear and chocolate frangipane
2h
Caramel, date and walnut bundt
1 Std. 15 Min
Tiramisu canelé (Lode Pies)
51 Std. 35 Min
Poppy seed and apple cake
2h 10min
Smoked salmon brioche with crème fraîche and dill
2u. 40min
Figs with spiced custard and nougat cream (TM6)
40 Min
Santiago cake
1h 20min
Quark
3u.
Lemon and white chocolate lava cakes
30 Min
Magic bean chocolate cake
1hod. 40min
Almond and pear tart
40 Min