Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 100 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra to grease
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 50 g cold water
- 1 pinch sea salt
Caramel and filling
- 150 g caster sugar
- 70 g unsalted butter, cold, cut into pieces
- 1030 g water
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 8 Granny Smith apples, peeled and cut into sixths (see Tips)
- 1 tbsp vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1535.7 kJ / 367 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 17.7 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 23.9 mg
Recettes alternatives
Poached Cod with Beurre Blanc and Tenderstem Broccoli
1 godz. 20 min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2 godz. 20 min
Tarte Tatin
1h
Vegetable and herb seasoning
4h
Elly Berryman's plum shortcake
1h
Pear Frangipane
1 godz. 30 min
Goat's cheese feta roulade
2h 45min
Salmon en croute
50 min
Apple Tarte Tatin with Crème Anglaise
1 godz. 30 min
Gougères
55 min
Traditional crème brûlée
25h
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10min