Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 4 allspice berries or ½ tsp ground allspice
- 2 dried bay leaves
- 200 g gravy beef, cut into cubes (3-4 cm)
- 200 g skinless chicken thigh fillets, cut into cubes (3-4 cm)
- 400 g boneless skinless pork belly, rind removed and cut into cubes (3-4 cm)
- 200 g mixed roots and vegetables (e.g. carrots, parsnip, brown onion), cut into pieces (3-4 cm)
- 10 g dried porcini mushrooms, cut into slices
- 200 g chicken livers
- 1 bread roll (approx.60 g)
- 2 ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground nutmeg
- 1 tsp ground black pepper
- 1 tsp dried marjoram
- ¼ tsp ground ginger
- 3 eggs
- 60 g butter, cut into thin slices, plus 1-2 tsp extra for greasing
- 50 g breadcrumbs, for coating
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 501 kJ / 119 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 307.2 mg
Recettes alternatives
Warm cabbage dish
15min
Mushroom and sauerkraut pierogi
2h 30min
Raspberry cloud
12 godz. 5 min
Rum baba
3 Std.
Mushroom cappuccino
25 min
Poppy seed torte
5h
Zurich-style veal strips with potatoes
2 godz. 50 min
Orange-brined turkey
29 Std. 45 Min
Pierogi (Cheese dumplings)
1h 30min
Sauerkraut soup
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Beetroot and avocado eggs
88 godz.
Avgolemono (chicken soup with egg and lemon)
1 Std. 15 Min