Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g vegetable oil
- 1 onion, peeled and cut into quarters
- 1 carrot, cut into pieces (2 cm)
- 50 g celery or celeriac, cut into pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves, cut into halves
- 400 - 500 g beef meat and bones (see Tips)
- 1 - 1 ½ tsp salt
- 10 black peppercorns
- 5 allspice berries
- 1 - 2 dried bay leaves
- 1200 - 1400 g water, to cover meat and vegetables (not higher than the 2L maximum fill level)
- Infos nut.
- par 1320 g
- Calories
- 3501.9 kJ / 837 kcal
- Protides
- 102 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 32.4 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 3410 mg
Recettes alternatives
Brown butter ice cream with peanut butter ganache swirl
24h 40 min
French onion soup (Soupe à l’oignon)
1j
Chicken and thyme pâté (10-12 months)
24 Std. 35 Min
Iced four-spice latte (Post-natal)
2j 10 menit
Gwinganna mountain top bars
1h 55min
Curried kraut
Pas d’évaluation
Cacao cinnamon eggnog
25 min
Macadamia Nut Milk
10 min
Steamed coconut custards
45 Min
Coconut milk
5 min
Peanut Butter Ice Cream
8hod. 20min
Liquid beef stock
3h 20 min