![Simple gluten free herb gravy Simple gluten free herb gravy](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B9BF67F4-E969-4D10-974E-A00795EBD5EB/Derivates/4815504A-5FAC-404D-AFC7-BF298FF44778.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g unsalted butter
- 1 tbsp white rice flour (see Tips)
- 1 tbsp sorghum flour
- 500 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 tsp Worcestershire sauce (gluten free - see Tips)
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 2 tsp fresh herbs, finely chopped (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 419 kJ / 99.8 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 5.4 g
- Lipides
- 8.3 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 288.7 mg
Recettes alternatives
Caramelised onion jam gravy
2 godz. 5 min
Meatloaf with onion gravy
1 Std. 30 Min
Coleslaw
10 Min
Apple sauce
20 min
Boiled eggs
20 min
Shepherd's pie with butter bean mash
1 Std.
Cheesy biscuits
1 godz. 25 min
Chopped vegetable salad
10 Min
Mint sauce
5 Min
Zucchini, ham and corn bites
40 min
Traditional gravy
25 Min
Stewed apples with walnut crumble topping
25 Min