Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g unsalted butter, cut into pieces (3 cm), plus extra for greasing
- 2 - 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into quarters
- 20 g olive oil
- 500 g frozen chopped spinach, thawed and excess moisture squeezed out (approx. 250 g after moisture removed)
- 200 g feta cheese, crumbled (see Tips)
- 250 g ricotta, drained
- 1 egg
- ¼ - ½ tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 18 - 20 sheet filo pastry (approx. 375 g)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 406 kJ / 203 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 4.6 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 154.7 mg
Recettes alternatives
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min
Vegetarian sausage rolls
40 Min
Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
1 Std.
Filo spinach slice
55 Min
Mushroom tart
50 Min
Gruyère salmon patties with salad
1h 20min
Banana bread
1hod. 50min
Aussie meat pies
2h
Gozleme
1hod. 40min
Cheese puffs with honeyed goat's cheese
2 Std. 30 Min
Cheese and spring onion galette
1 Std. 15 Min
Three cheese spinach scrolls
2 Std. 15 Min