Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1300 g water
- 140 g soft dark brown sugar
- 60 g cocoa powder
- 180 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 130 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 40 g dark chocolate melts
- 1 jar sour cherries (approx. 400 g)
- 2 tsp arrowroot starch
- 60 g Kirsch (optional)
- double cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2220.7 kJ / 528.7 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 63.4 g
- Lipides
- 26.2 g
- Graisses saturées
- 16.1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 195.4 mg
Recettes alternatives
Stone fruit crumble
1h 15min
Baked cherry crumble cheesecake
1 Std. 25 Min
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Honey crème caramels
25 Std. 55 Min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 Min
Lemon delicious
1 godz. 5 min
Steamed orange puddings
1 Std. 25 Min
Impossible coconut pie
1hod. 30min
Apple sponge pudding
1 Std. 20 Min
Rhubarb and vanilla rhumba
25min
Lemon and white chocolate lava cakes
30 min
Chocolate self-saucing pudding
50 Min