Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g unsalted butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 1300 g water
- 140 g soft dark brown sugar
- 60 g cocoa powder
- 180 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch salt
- 2 eggs
- 130 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 40 g dark chocolate melts
- 1 jar sour cherries (approx. 400 g)
- 2 tsp arrowroot starch
- 60 g Kirsch (optional)
- double cream, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2220.7 kJ / 528.7 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 63.4 g
- Lipides
- 26.2 g
- Graisses saturées
- 16.1 g
- Fibre
- 4.6 g
- Sodium
- 195.4 mg
Recettes alternatives
Steamed lemon cake
2u. 20min
White chocolate and coconut rice pudding
35min
Bee sting cake
6h 50 min
Steamed chocolate and prune puddings
1h 30min
Vitality truffles
25min
Granini slice
2h 15 min.
Lemon cake
2h
Tahini cream with blackberries (Raymond Capaldi)
4 godz. 30 min
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Baked honey cheesecake
4h 20min
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20min
Hazelnut torte
3u. 15min