Versions compatibles
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, for greasing moulds
- 30 g white sugar, plus 2 tsp extra for coating moulds
- 70 g dark chocolate chips
- 250 g smooth ricotta cheese, drained
- 3 eggs
- ¼ tsp ground cinnamon
- 80 g pouring (whipping) cream, plus extra whipped cream to serve
- fresh blueberries, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1531.7 kJ / 366.1 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 109.5 mg
Recettes alternatives
Crème brûlée
7h
Spinach and smoked salmon roulade
24h 35min
Baba ghanoush
1hod.
Ricotta fruit tart
1hod. 30min
Chicken with yoghurt tahini sauce (Fattet d'jaj)
1 Std. 10 Min
Hazelnut torte
3h 15min
Fig and walnut ice cream
8 Std. 40 Min
Hazelnut Bavarian
6h 25min
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2hod. 30min
Gorgonzola cheesecakes with pear jam
45 min
Pistachio cheesecakes with mango
2hod. 30min
White chocolate and coconut rice pudding
35 min