Versions compatibles
Baked chocolate ricotta with blueberries and cream
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- butter, for greasing moulds
- 30 g white sugar, plus 2 tsp extra for coating moulds
- 70 g dark chocolate chips
- 250 g smooth ricotta cheese, drained
- 3 eggs
- ¼ tsp ground cinnamon
- 80 g pouring (whipping) cream, plus extra whipped cream to serve
- fresh blueberries, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1531.7 kJ / 366.1 kcal
- Protides
- 12.9 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 26.1 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 109.5 mg
Recettes alternatives
Cypriot grain salad
45min
Lamb Moussaka
1h 30min
Almond crusted salmon with asparagus fettuccine
35 Min
Quiche Lorraine
45min
Black & white chocolate tartufo
13h 55 min.
Baked salmon cheesecake
26 Std. 35 Min
Steamed mushroom and egg pots
40min
White chocolate mousse cups
3 godz. 35 min
Almond thins
25 min
Hazelnut torte
3h 15 min
Almond and pear tart
40min
Torta caprese (flourless almond cake)
2h