![Jalapeño poppers Jalapeño poppers](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/29f0c98c-2df6-46b0-b586-72ab6dc33936/Derivates/1bfda676-2785-4715-ad0f-ea210a822637.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 80 g white vinegar
- 18 - 24 fresh jalapeño chillies (see Tips)
- 80 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 50 g rindless bacon rashers, cut into pieces (3 cm)
- 5 sprigs fresh chives, cut into pieces
- 250 g cream cheese, softened
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 741.7 kJ / 176.6 kcal
- Protides
- 6.9 g
- Glucides
- 3.7 g
- Lipides
- 15.2 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 285.7 mg
Recettes alternatives
Ricotta gnocchi
2 godz.
Roast beef and mushroom pizza
1sa 40 dk
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1 Std. 35 Min
Jalapeño and lime chicken burger with corn smash (MEATER+®)
1h 15 min
Citrus margarita
10 min
Gozleme
1sa 40 dk
Slow cooked Mexican beef
1h 30min
Ricotta dumplings with napoli sauce
55 dk
Buffalo chicken wings
50 min
Tzatziki dip
15 min
San choy bau (Matt Sinclair)
30 min
Pork san choy bau
25 Min