Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Southern-style chilli
- 3 dried chipotle chillies
- boiling water, for soaking
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into quarters
- 4 garlic cloves
- 30 g vegetable oil
- 1 tbsp ground cumin
- 1 tbsp ground coriander
- 2 tsp smoked paprika
- 700 - 800 g beef chuck steak, cut into pieces (3 cm)
- 400 g canned chopped tomatoes
- 100 g red wine
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1 cinnamon quill
Cornbread
- 200 g fine polenta (see Tips)
- 100 g gluten free flour mix (see Tips)
- 30 g caster sugar
- 1 tbsp gluten free baking powder (see Tips)
- ½ tsp salt
- 40 g salted butter, plus extra for greasing
- 250 g full cream milk
- 2 eggs
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3929.5 kJ / 935.5 kcal
- Protides
- 56.9 g
- Glucides
- 74.8 g
- Lipides
- 44.3 g
- Graisses saturées
- 16.4 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 1001.5 mg
Recettes alternatives
Gluten free pasta
50min
Gluten free chicken and leek pies
3h 20min
Flaky filo fingers
1h 30min
Aussie meat pies
2h
Jalapeño and corn croquettes with chipotle mayonnaise
25h 20min
Veal involtini
35min
Steamed sticky rice with pork (Rice tube puddings)
2h 30min
Lamb kleftiko
4sa
Vegetable spring rolls
1h 10min
Saffron arancini
25h 25 min
Beef cobbler with polenta dumplings
1h 30min
Pork san choy bau
25 Min