Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g hot water
- 500 g sweet potatoes, peeled
- 1 - 2 tsp dried chilli flakes, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp salt, plus extra to season
- 300 g dried pasta (see Tips)
- 150 g unsalted butter
- 2 sprigs fresh sage, leaves only
- 2 tbsp pine nuts
- 30 g rocket, to serve (optional)
- 250 g ricotta, to serve (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2146.1 kJ / 511 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 17.1 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 483.5 mg
Recettes alternatives
Mexican stack
45min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25min
Creamy tomato and salami fettuccine
30min
Penne and vegetables
35min
Aussie potato salad
1h 30min
Pumpkin risotto with bacon
40min
Chorizo and bean winter warmer
1h 30min
Mexican one-pot pasta
30min
Mediterranean vegetable bake
50min
Pasta primavera
1h
Cauliflower and sweet potato lasagne
1h 35min
Feta, spinach and potato frittata
1h