![Sweet potato pasta with burnt sage butter Sweet potato pasta with burnt sage butter](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4E12B8E3-2436-43B6-B8E0-17741BE7193E/Derivates/DC331B80-91FE-4890-BF74-9C24A6E94792.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g hot water
- 500 g sweet potatoes, peeled
- 1 - 2 tsp dried chilli flakes, to taste
- ¼ tsp ground black pepper
- 1 tsp salt, plus extra to season
- 300 g dried pasta (see Tips)
- 150 g unsalted butter
- 2 sprigs fresh sage, leaves only
- 2 tbsp pine nuts
- 30 g rocket, to serve (optional)
- 250 g ricotta, to serve (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2146.1 kJ / 511 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 28.5 g
- Graisses saturées
- 17.1 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 483.5 mg
Recettes alternatives
Nachos with beans and cashew sour cream
50min
Penne and vegetables
35 Min
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
35 Min
Pumpkin risotto with bacon
40 Min
Quick veggie pasta salad
30 Min
Mushroom and bacon pasta
30 Min
Fresh tomato tart
40 Min
Crispy rice paper rolls
40 Min
Butternut and bacon macaroni cheese
1 godz. 30 min
Tomato pasta with vegetables and feta
30 Min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35 Min
Feta, spinach and potato frittata
1 Std.