Versions compatibles
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan cheese, cut into pieces
- 20 fresh basil leaves
- 1200 g water
- 1 tsp Vegetable stock paste (see Tip)
- 350 g fettuccine
- 35 g olive oil ; plus 1 tablespoon extra
- 2 garlic cloves
- 500 g fresh button mushrooms, cut into quarters
- ½ tsp salt
- 80 g semi sun-dried tomatoes, cut into pieces
- 120 g pouring (whipping) cream
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2805.8 kJ / 668.1 kcal
- Protides
- 22.4 g
- Glucides
- 68.1 g
- Lipides
- 31.6 g
- Graisses saturées
- 12.4 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 694.6 mg
Recettes alternatives
Creamy chicken and sun-dried tomato pasta
30 min
Pesto spaghetti with roast pumpkin
50 min
Broccoli, chilli and pine nut spaghetti
40 min
Creamy tomato and salami fettuccine
30 min
Quick veggie pasta salad
30 min
Butternut and bacon macaroni cheese
1h 30min
Penne and vegetables
35 min
Chicken and pesto risoni
35 min
Mexican one-pot pasta
30 min
One pot pasta with chorizo
35 min
Chicken with spinach and almond pesto tagliatelle
35 min
Mushroom and bacon pasta
30 min