Versions compatibles
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 60 g olive oil
- 200 g dried pappardelle pasta
- 2 garlic cloves
- ½ fresh long red chilli, deseeded if preferred
- 10 fresh sage leaves
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 2 pieces lemon zest (5 x 2 cm), no white pith
- 90 g pancetta, cut into pieces
- 40 g pine nuts
- fresh ricotta cheese (not smooth), to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4052.4 kJ / 968.6 kcal
- Protides
- 21.9 g
- Glucides
- 80.3 g
- Lipides
- 62.8 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 384.5 mg
Recettes alternatives
Alpine macaroni with apple sauce
45min
Tortellini soup
20min
Chicken and mushroom lasagne
1h 55min
Pumpkin and antipasto risoni salad
35min
Linguine with lemon and prosciutto
25min
Almond crusted salmon with asparagus fettuccine
35min
Lemon and lamb pie with filo topping
2 Std. 40 Min
Chicken and risoni bake
1h 15min
Mushroom and sun-dried tomato fettuccine
35min
Cranberry and Camembert stuffed chicken
45min
Chicken and pesto risoni
35min
Chicken with spinach and almond pesto tagliatelle
35min