Versions compatibles
Pancetta, pine nut and ricotta pappardelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g water
- 60 g olive oil
- 200 g dried pappardelle pasta
- 2 garlic cloves
- ½ fresh long red chilli, deseeded if preferred
- 10 fresh sage leaves
- 1 - 2 pinches sea salt, plus extra to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 2 pieces lemon zest (5 x 2 cm), no white pith
- 90 g pancetta, cut into pieces
- 40 g pine nuts
- fresh ricotta cheese (not smooth), to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4052.4 kJ / 968.6 kcal
- Protides
- 21.9 g
- Glucides
- 80.3 g
- Lipides
- 62.8 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 384.5 mg
Recettes alternatives
Chicken fusilli with mushrooms
40 min
Risoni with salmon and spinach
25 min
Linguine with lemon and prosciutto
25 min
Zurich-style veal strips with potatoes
2h 50min
Remoulade chicken with prosciutto potatoes
40 min
Chicken and pesto risoni
35 min
One pot pasta with chorizo
35 min
Sausage ragu with orecchiette
1h
Chicken with spinach and almond pesto tagliatelle
35 min
Linguine with salmon and herbs
25 min
Pumpkin and antipasto risoni salad
35 min
Risoni salad with artichoke and feta
25 min