Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 8 fresh sage leaves
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 60 g butter, cut into cubes
- ½ fennel bulb, trimmed and thinly sliced
- 4 eschalots, peeled and cut into halves
- 2 shortcut bacon rashers, cut into strips
- 1 parsnip (approx.110 g), cut into pieces (2-3 cm)
- 2 carrots (approx. 90 g), cut into pieces (2-3 cm)
- 400 g pork fillet, cut into cubes
- 50 g pearl barley
- 1 - 2 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 300 g alcoholic apple cider
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 dried bay leaf
- ½ tsp ground black pepper
- 1 pinch sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3435.6 kJ / 821.2 kcal
- Protides
- 55.8 g
- Glucides
- 77 g
- Lipides
- 33.6 g
- Graisses saturées
- 18.4 g
- Fibre
- 14.6 g
- Sodium
- 505.6 mg
Recettes alternatives
Beef stew with buttermilk dumplings
1 Std. 40 Min
Beef and mushroom hot pot
2h
Barley, bacon and chorizo soup
50 min
Lamb Moussaka
1h 30min
Southern-style pork and bean casserole
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Pork and gravy with red wine cabbage
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Pork in creamy Marsala wine sauce
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Chicken, chorizo and chickpea stew
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Beef and pepper ragu
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Irish stew
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Beef "Burgundy"
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