Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 - 800 g stewing beef (gravy beef or chuck steak), cut into cubes (4-5 cm)
- 40 g plain flour
- 2 garlic cloves
- 2 celery stalks, cut into pieces (3 cm)
- 1 tbsp oil, plus extra for brushing
- 1 brown onion, cut into eighths
- 100 g bacon, cut into pieces (2 cm)
- 2 carrots (approx. 250 g), cut into rounds (1 cm)
- 100 g red wine
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- 2 dried bay leaves
- 1 tbsp Worcestershire sauce
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground white pepper
- 4 sprigs fresh thyme, leaves only
- 200 g fresh button mushrooms, cut into halves
- 350 g potatoes, peeled and cut into thin slices (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1509.8 kJ / 359.5 kcal
- Protides
- 35.8 g
- Glucides
- 16.6 g
- Lipides
- 15.6 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 4.5 g
- Sodium
- 584.1 mg
Recettes alternatives
Classic meatloaf
1h 35 min
Chicken cacciatore
50 min
Beef ragu
1h 25min
Shepherd's pie
55 分钟
Beef stroganoff
35 min
Chicken chasseur
1 Std. 50 Min
Beef Burgundy
1h 45 min
Irish stew
1h 30 min
Beef "Burgundy"
40 min
Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40min
Quick chicken curry
35 min
Mexican cottage pie
1h 30 min