Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g basmati rice
- ½ tsp sea salt, plus extra to season
- 2 tsp extra virgin olive oil
- 45 g salted butter
- 2 brown onions, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 1 cm piece fresh ginger
- 1 - 2 fresh red chillies, deseeded if prefered
- 20 g curry powder
- 2 tsp ground turmeric
- 2 tsp yellow mustard seeds
- 1000 g beef chuck steak, cut into cubes (3 cm)
- 400 g canned crushed tomatoes
- 20 g raw sugar
- 1 tbsp white vinegar
- 15 g Meat stock paste (see Tip)
- 150 g pouring (whipping) cream
- 1 - 2 pinches ground black pepper, to season
- 300 g water
- fresh coriander, leaves only, to garnish
- lemon wedges, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3966.5 kJ / 948 kcal
- Protides
- 64.7 g
- Glucides
- 86.3 g
- Lipides
- 39.5 g
- Graisses saturées
- 20.1 g
- Fibre
- 7.4 g
- Sodium
- 1664.6 mg
Recettes alternatives
Chilli with corn bread
50 Min
Creamy beef curry
1h 15min
Piri-piri spatchcock chicken
1hod. 30min
Cottage pie
1hod. 30min
Moroccan chicken tagine with pearl couscous
35 min
Tandoori chicken pizza
1hod. 30min
Meatballs with chilli cheese potatoes
1hod.
Chicken, spinach and leek risotto
30 min
Apricot Chicken
35 min
Baked Chicken Pizzaiola
55 Min
Creamy chicken curry and rice
45 min
"Marry me" chicken pasta
30 min