Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g extra virgin olive oil
- 3 garlic cloves
- 200 g brown onion, cut into wedges
- 100 g celery stalks, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 100 g carrot, cut into pieces (approx. 3 cm)
- 150 g pancetta, cut into small pieces
- 2 sprigs fresh thyme, leaves only
- 2 sprigs fresh sage, leaves only
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 2 dried bay leaves
- 200 g dry red wine
- 1200 g boneless lamb shoulder, cut into pieces (approx. 6-7 cm)
- 1 tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 50 g tomato paste
- 300 g tomato passata
- 1 - 2 pinches white sugar
- 1 - 2 pinches sea salt
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- grated Parmesan cheese, to serve
- cooked pasta of choice or side of choice (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2344.8 kJ / 560.4 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 42.6 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 284 mg
Recettes alternatives
Low waste chicken lasagne
1 Std. 30 Min
Chicken laksa
30 Min
Lamb sausage ragu
30 Min
Chicken meatballs in smoky tomato and eggplant sauce
50 Min
Lala's creamy lemon butter chicken
1 Std. 10 Min
Chicken, spinach and leek risotto
30 Min
Shredded chicken satay pad Thai (Noni Jenkins)
40 Min
Smash burger taco
40 Min
Beef and cashew nut yellow curry
25min
Leek, chilli and chorizo sauce
40 Min
Easy lamb hotpot
2h
Sticky pork belly with jasmine rice
1 Std.