Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Eggplant and mince layers
- 900 g water
- 750 g eggplant (approx. 1.5), cut into round slices (0.5 cm)
- 2 ½ tsp sea salt
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 30 g red wine
- 400 g canned chopped tomatoes
- 1 tbsp tomato paste
- ½ tsp ground black pepper
- ¼ tsp ground cloves
- 1 tsp ground cinnamon
- 1000 g lamb mince, broken into pieces
Béchamel topping
- 170 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 40 g unsalted butter
- 40 g plain flour
- 500 g full cream milk
- ½ tsp sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2159 kJ / 514 kcal
- Protides
- 38.6 g
- Glucides
- 12.7 g
- Lipides
- 34 g
- Graisses saturées
- 15.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1150 mg
Recettes alternatives
Pork and apple cider stew
1h 40 min.
Prune and orange stuffing
10 min
Lemon and lamb pie with filo topping
2h 40 min
Spiced lamb pie
40min
Lamb shanks with risoni and feta
3 Std. 50 Min
Beef cobbler with polenta dumplings
1 Std. 30 Min
Chicken cacciatore
50min
Lamb with pumpkin and lentils
50min
Lamb spezzatino
1 Std. 45 Min
Beef ragu
1h 25 min
Meatballs in red pepper sauce
30min
Chicken, leek and corn pie
1h 15min