Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g extra virgin olive oil
- 150 g speck, finely diced (see Tip)
- 2 tbsp sunflower seeds
- 4 tbsp raw cashews
- 2 sprigs fresh parsley, leaves only
- 1 celery stalk, cut into pieces
- 30 g red onion
- 400 g broccoli (approx. 1-2), trimmed and cut into wedges
- 80 g mayonnaise (see Tips)
- 80 g natural yoghurt (see Tips)
- 2 tsp seeded wholegrain mustard
- 3 pinches sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 50 g dried cranberries
- 100 g Danish feta, crumbled, to serve (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1591.1 kJ / 380.3 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 17.2 g
- Lipides
- 30.1 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 766.5 mg
Recettes alternatives
Chloe's caramel fudge
24h 30 min
Lemon white chocolate cheesecake with cherry coulis and walnut crumb (Andrew Ballard)
1u. 15min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10 Min
Low waste chicken lasagne
1h 30min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55min
Chilli with corn bread
50 min
Raw crunch salad (Noni Jenkins)
10 Min
Lala's creamy lemon butter chicken
1h 10min
Shredded chicken satay pad Thai (Noni Jenkins)
40 min
Beef and cashew nut yellow curry
25 min
Creamy chicken curry and rice
45 min
"Marry me" chicken pasta
30 min