Versions compatibles
Cauliflower, broccoli and blue cheese gratin
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g water
- 500 g cauliflower, cut into florets
- 500 g broccoli, cut into florets
- 50 g plain flour
- 40 g butter
- 500 g full cream milk
- 40 g dry white wine
- ½ tsp sea salt, to taste
- 2 pinches ground white pepper, to taste
- 1 - 2 pinches ground nutmeg (optionnel)
- 200 g Danish blue cheese, cut into pieces (2-3 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1279 kJ / 304 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 20 g
- Graisses saturées
- 12.3 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 670.5 mg
Recettes alternatives
Cauliflower gratin
1h
Mushroom sauce
20 min
Parsnip and bean mash
25 Min
Broccoli and blue cheese soup
25 Min
Colcannon
40 min
Cauliflower mash
25 Min
Potted scrambled eggs with asparagus
30 min
Meatloaf with onion gravy
1h 30 min
Stuffed zucchini
1 godz. 5 min
Braised cabbage and leek with steamed salmon
45 min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Bangers and mixed mash with caramelised onions
45 min