Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 150 g brown onion, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 80 g unsalted butter, cut into pieces
- 4 pork fillets (approx. 800 g), trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 2 tbsp gluten free flour (see Tips)
- 100 g dry Marsala wine
- 200 g fresh mixed mushrooms of choice, cut into slices or quarters
- 250 g mascarpone cheese
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2780.6 kJ / 662.1 kcal
- Protides
- 51.2 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 45 g
- Graisses saturées
- 29.9 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 653.9 mg
Recettes alternatives
Beef stroganoff
35 min
Beef goulash with dumplings
1h 45min
Cider-brined pork chops with apple dressing
2h 20min
Zurich-style veal strips with potatoes
2h 50min
Pork fillet with mustard
35 min
Beef Burgundy
1h 45min
Meatballs with white wine mushroom sauce
35 min
Pork in green pepper and cognac sauce
50 min
Pork and gravy with red wine cabbage
1 Std. 10 Min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 min
Pork and apple cider stew
1h 40min
Beef "Burgundy"
40 min