Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g bacon, cut into cubes (2 cm)
- 200 g chorizo, cut into slices (1 cm)
- 1 brown onion, cut into halves
- 3 garlic cloves
- 2 - 4 tsp dried oregano, to taste
- 3 celery stalks, cut into pieces (1 cm)
- 2 carrots, cut into pieces (1 cm)
- 80 g tomato paste
- 1 - 2 tbsp Chicken stock paste (see Tips)
- 1100 g water
- 200 g pearl barley
- salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 3 sprigs fresh flat-leaf parsley, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1387.3 kJ / 330.3 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 1981.8 mg
Recettes alternatives
Sausage ragu with orecchiette
1h
Pea and ham soup
2 godz. 20 min
Lamb spezzatino
1 godz. 45 min
Irish stew
1 Std. 30 Min
Pork and apple cider stew
1h 40 min.
Southern-style pork and bean casserole
40 min.
Pastitsio
1 Std. 30 Min
Beef spezzatino
1 godz. 45 min
Chicken and pesto risoni
35min
Paprika chicken with sour cream sauce
1h 15 min.
Butternut and bacon macaroni cheese
1 Std. 30 Min
"Hug in a mug" chicken soup
30 min.