![Plum and cherry paste Plum and cherry paste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BA710C04-848D-4249-992A-AC7F161562A6/Derivates/99B0F67D-0B70-4D80-9A15-447A9111D271.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g fresh plums, unpeeled, stones removed and cut into quarters
- 200 g fresh cherries, pitted
- 200 g water
- 20 g lemon juice
- 300 g raw sugar
- Infos nut.
- par 585 g
- Calories
- 5645 kJ / 1345 kcal
- Protides
- 2.9 g
- Glucides
- 339.3 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 7.6 mg
Recettes alternatives
Citrus marmalade
2 godz. 20 min
Strawberry jam
55min
Tomato ketchup
1ч. 10 мин.
Red onion relish
50min
Mixed berry jam
50min
Rhubarb and vanilla strawberry jam
45min
Quick beetroot relish
40min
Plum paste
1h
Stewed rhubarb with apple and strawberries
30min
Apple sauce
20min
Lemon or lime butter
15min
Plum sauce
55min