Versions compatibles
Homemade nacho chips with cheese sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nacho chips
- 100 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 380 g polenta
- 220 g plain flour, plus extra for dusting
- 2 tsp sea salt
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp mustard powder
- 1 tsp ground paprika
- 140 g olive oil
- 280 g full cream milk
- 1 tsp Worcestershire sauce
Hot cheese sauce
- 180 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 50 g salted butter
- 50 g plain flour
- 500 g full cream milk
- ½ tsp salt
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 1918.2 kJ / 456.7 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 35.3 g
- Lipides
- 25.4 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodium
- 786.9 mg
Recettes alternatives
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30min
Garlic and herb butter
10min
Hash browns
40min
Spaghetti carbonara
35min
Coconut rum sauce
15min
Steamed bread rolls
2h 10min
Chicken skewers and rice
40min
Inside-out chicken parmigiana
1h 30min
Piri-piri sauce
10min
Soft butter rolls
1h 50 min.
Gluten free barbecue sauce
50min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min