Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Filling
-
8
oz walnuts, whole
ou 8 oz hazelnuts, without skin - 8 oz sugar
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 2 oz dark raisins
Dough
- 2 oz whole milk
- 1 tsp active dry yeast
- 8 oz unsalted butter, diced, room temperature
- 2 ½ oz sour cream
- 1 ½ oz sugar
- 1 egg yolk, from large egg
- 17 ½ oz all-purpose flour
- 1 tsp baking powder
- ¼ tsp salt
- 6 oz apricot jam, divided
- 5 oz dark chocolate chips
- 2 oz unsalted butter, diced
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1410 kJ / 377 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 48 mg
Recettes alternatives
Tiramisu
5h 20min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2hod.
Chocolate Babka
3 Std.
Rugalach
1u. 55min
Fruit Tart
2 Std. 40 Min
Orange, Ginger, Walnut and Cranberries Bundt Cake
1hod. 30min
Sour Cream and Chives Pizza Dough
30 min
Lemon Pepper Seasoning
1hod. 30min
Coconut Almond Candies
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Raspberry Liqueur
172h 10min
Tamales Verdes
2h 55min
Floating Islands
40 Min