Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g albacore belly (skin and bones removed), cut in chunks
ou 500 g tuna belly, cut in chunks - 3 garlic cloves
- 1 tsp cumin seeds
- 1 tsp salt
- 300 g liquid fish stock
- 50 g olive oil
- 180 g green peppers, cut in pieces
- 180 g onions, cut in quarters
- 200 g canned chopped tomatoes
- 500 g potatoes, cut in pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2051 kJ / 490 kcal
- Protides
- 37 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmon and Leek Parcel with New Potatoes
1h
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potatoes
45min
Smoked Haddock and Cauliflower Bake
55min
Menu with Ginger-Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
45min
Steamed fish fillets in a creamy leek sauce
35 Min
Marinated white fish fillets with chermoula sauce and couscous salad
1h 20min
Sea Bass with Miso Butter, Mashed Potatoes and Beans
50min
Creamed Cod
45min
Hake and Prawn Burger
15min
Bean Casserole with Fresh Tuna
40 Min
Monkfish tagine with preserved lemon
1 Std. 35 Min
Marmitako (Spanish Tuna Stew)
30min