Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g vinegar
- 1 tbsp soy sauce
- 20 g tomato purée (concentrated)
- 15 g sugar
- 40 g olive oil
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground ginger
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp salt
- 4 chicken breast fillets, skinless (approx. 700 g)
- 2 sprigs fresh rosemary
- 700 g carrots, unpeeled, cut in pieces (4 cm)
- 1000 g water
- 50 g onions, halved
- 1 tsp dried chilli flakes
- 1 garlic clove
- 300 g couscous
- 20 g mint leaves, finely cut
- 200 g plain yoghurt, 3.5% fat
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2943 kJ / 703.4 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 84.5 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 3.4 g
- Fibre
- 9.9 g
- Sodium
- 1635.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lemon Garlic Salmon
2 godz. 20 min
Mixed Herbs Rice
35 min
Avocado Tuna Salad
5 min
Sous-vide Citrus Chicken Wings with Potatoes
5 Std. 45 Min
Turkish Eggs (Çılbır)
35 min
Turkish eggs (Cilbir) on Greek yoghurt, served with toast and green salad
30 min
Spicy Chinese Chicken with Zoodles
40 min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
1 godz. 5 min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
30 min
Bulgogi (Pan-fried Marinated Beef)
1 Std. 20 Min
Spicy Shrimp and Quinoa Bowl
30 min