Versions compatibles
Garlicky Green Beans with Crispy Potato Topping
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 285 g new potatoes, ends trimmed. If large, trimmed in a circular shape to fit the blade width
- water, to fill a bowl halfway
- 450 g water
- 910 g green bean, fresh, ends trimmed
- 1 tbsp olive oil
- salt, to season, to taste
- black pepper, ground, to season to taste
- 60 g garlic clove
- 225 g leek, white part only, cut into pieces
- 1 tsp salt
- 1 tsp black pepper, ground
- 170 g butter, unsalted (from cows' milk), cut into pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 867.6 kJ / 207.4 kcal
- Protides
- 3.1 g
- Glucides
- 16.7 g
- Lipides
- 15.4 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 249 mg