Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g shallots, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp rapeseed oil
- 100 g spring onions, cut in pieces
- 2 slices farmhouse bread, cut in cubes (2 cm)
- 100 g bacon cubes
- 10 g wheat flour
- 1 rabbit, whole, skinless, head removed, cut in pieces
- 100 g dry white wine
- 400 g fresh white button mushrooms, cut in quarters
- 1 bouquet garni
- 420 g water
- 1 chicken stock cube (for 0.5 l)
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground pepper
- 600 g new potatoes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2387 kJ / 571 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Sgroppino
5 min
Cannelloni with artichoke filling and tomato sauce
1h 35min
Baked spinach and eggs
40 min
Courgette Omelette
40 min
Umami Paste
5 min
Chicken Drumsticks in Spicy Puttanesca Sauce
2h 15min
Borscht
50 min
Braised Sea Cucumber With Roast Pork
Pas d’évaluation
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
1 Std. 30 Min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 min
Mexican chicken soup
40 min
Rabbit stew
1h