Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g shallots, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp rapeseed oil
- 100 g spring onions, cut in pieces
- 2 slices farmhouse bread, cut in cubes (2 cm)
- 100 g bacon cubes
- 10 g wheat flour
- 1 rabbit, whole, skinless, head removed, cut in pieces
- 100 g dry white wine
- 400 g fresh white button mushrooms, cut in quarters
- 1 bouquet garni
- 420 g water
- 1 chicken stock cube (for 0.5 l)
- ½ tsp salt
- 2 pinches ground pepper
- 600 g new potatoes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2387 kJ / 571 kcal
- Protides
- 48 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 26 g
Recettes alternatives
Lamb cutlets with spinach and pea purée
40 min
Festive Baguette
3 godz. 45 min
Easy and Quick Vegetable Pickles
Pas d’évaluation
Biltmore Lavender and Tellicherry Pepper Osso Buco
2h 45min
Fish and potatoes with tomato sauce
50min
Rabbit in a Citrus Marinade with Black Olives and Thyme - Coniglio marinato agli agrumi con olive e timo
1h 30min
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10min
Pea and Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli
50min
Greek style pork stew
45 min
Pork tenderloin with mustard sauce
30 min
Rabbit stew
1h
Borscht
50min