Versions compatibles
Potato and pork rib stew (patatas guisadas con costillas adobadas)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 150 g onions, cut in quarters
- 100 g green peppers, cut in pieces (4 cm)
- 100 g red peppers, cut in pieces (4 cm)
- 70 g extra virgin olive oil
- 900 g pork ribs, seasoned with paprika, cut in 5 cm pieces (see tip)
- 1 tsp sweet paprika
- 1000 g potatoes, peeled and cut in pieces (3 cm)
- 1 dried bay leaf
- ½ - 1 tsp salt
- 1 pinch ground nutmeg
- 1 pinch ground cumin
- 500 - 600 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 242989 kJ / 581 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Stewed vegetables
45 Min
Sweet and sour pork ribs
40min
Tuna stew with potatoes
40min
Creamy mushroom soup
20min
Ginger Pork
25min
Potato goulash
1 Std.
Stuffed vegetables
1 Std. 20 Min
Steamed Chicken Essence
1h 10min
Pineapple Chicken
1 Std.
Summer seafood soup
45 Min
Tomato-egg soup
20min
Beef Goulash Soup
1 Std. 15 Min