![Sea Vegetable Stew Sea Vegetable Stew](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E14B9A2F-8729-4B2C-B554-2DE1341DD57A/Derivates/c8498881-9a38-42c1-be0e-d5ec8594b3d9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 tbsp circular kelp head (optionnel)
- 10 g dried Japanese kelp (kombu), cut in squares (2 cm x 2 cm), rinsed
- 6 dried shiitake mushrooms, rinsed, soaked to soften for 30 minutes
- 300 g white radish, peeled, cut in chunks (2 cm)
- 4 slices fresh ginger, peeled
-
1
fresh red chilli
ou 1 dried chilli - 2 tbsp cold pressed sesame oil
- 2 tbsp 3-booster powder (see tip)
- ¼ tsp sea salt
- 2 tbsp light soy sauce
- 1 tbsp blackstrap molasses
- 200 g water
- 1 tsp molasses powder
- 1 tbsp balsamic vinegar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 414 kJ / 99 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 4 g
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