Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Serrano ham, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 1 bunch green asparagus, woody ends removed, sliced (5 mm), tips reserved
- 1 ½ tsp salt
- 1 pinch paprika
- 1200 g water
- 2 vegetable stock cubes (for 0.5 l each)
- 50 g vermicelli, broken in pieces (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 461 kJ / 110 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 6.5 g
- Lipides
- 7.6 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 192.3 mg
Recettes alternatives
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30 min
Mushroom Risotto
30 min
Cream of Cauliflower and Coconut Soup
40 min
Italian Bean Soup - Pasta e fagioli
40 min
Pigs in Blankets with Black Garlic Ketchup
3h 45min
Polenta
50 min
Fontina and Walnut Risotto - Risotto con Fontina e noci
25 min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 min
Spanish Green Lentil And Chorizo Soup
12 godz. 45 min
Chestnut and Fennel Soup - Zuppa di castagne e finocchio
35 min
Fennel Risotto
35 min
Spinach and Parmesan Soup
45 min