Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g fresh ginger root, sliced (3 mm)
- 1 garlic clove
- 70 g honey
- 10 g sesame oil
- 70 g soy sauce
-
600
g fresh salmon fillets, skinless, cut in pieces (approx. 3 cm x 5 cm x 2 cm)
ou 600 g frozen salmon fillets, skinless, thawed, cut in pieces (approx. 3 cm x 5 cm x 2 cm) - 80 g onions, cut in half
- 30 g vegetable oil
- 500 g frozen green peas
- 400 g water
- 200 g coconut milk
- 1 tbsp vegetable stock paste
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 5 tbsp toasted sesame seeds
-
50
g microgreens
ou 50 g lettuce, thinly sliced (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3111.1 kJ / 743.6 kcal
- Protides
- 43 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 43.4 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 1362.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Scrambled Tofu
20 min
Fragrant Chicken Curry Second Bowl
1 Std.
Tex-Mex Chicken and Quinoa Salad
30 Min
Pulled Pork Burgers
4h 50 min
Avocado Tuna Salad
5min
Maple Teriyaki Salmon with Rice and Broccoli
30 Min
Pork and Mushroom Broth
1h 25min
Menu with ginger-pea soup, lemon salmon, broccoli and potatoes
45 Min
Lemon Garlic Salmon
2h 20min
Hibiscus and Raspberry Tart
2h 35min
Teriyaki salmon with edamame and cucumber (Diabetes)
50 min
Sicilian Shrimp Salad
30 Min