![Spicy sea bass (samke harra) Spicy sea bass (samke harra)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/85A78D55-40CE-482E-9D2C-E018A4B98383/Derivates/17786ff4-3cec-44a0-a291-5d8253c76fb9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1500
g sea bass (2-4 pieces), gutted
ou 1500 g gilthead bream, whole, gutted - 1 tbsp olive oil
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- 1 pinch freshly ground pepper
- 1 tsp ground cumin
- 4 dried bay leaves
- 1 lemon, cut into slices
- 50 g fresh coriander, roughly chopped
- 10 garlic cloves
- 120 g onions, cut into quarters
- 250 g ripe tomatoes, cut into halves
- 200 g water
- 1 level tsp ground hot paprika
- 100 g lemon juice, freshly squeezed
- 1 tsp ground coriander
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 887 kJ / 212 kcal
- Protides
- 24.4 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 5.7 g
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