Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 10 g vegetable oil, plus extra for frying
- 100 g smoked bacon, cut in cubes (2-3 cm)
- 450 g braising steak, cut in cubes (3 cm)
- 1 tbsp wheat flour
- 150 g carrots, cut in slices (1 cm)
- 300 g red wine, full-bodied
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground pepper, to taste
- 150 g fresh white button mushrooms, cut in quarters
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3082 kJ / 735 kcal
- Protides
- 79 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Béarnaise Sauce
20 min
Prawn bisque with lemon myrtle (Andrew Fielke)
55min
Champagne Grapefruit Sorbet
8h 15min
Lamb’s lettuce cream soup, Broccoli with olive sauce
45min
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons (Metric)
17 godz. 20 min
Mustard-dill sauce
2h 15min
Paris Brest
6 Std. 40 Min
Berry foam
10 min
Duck foie gras
24h
Steak tartare
30min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Gratin dauphinois
50min