Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g onions, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 10 g vegetable oil, plus extra for frying
- 100 g smoked bacon, cut in cubes (2-3 cm)
- 450 g braising steak, cut in cubes (3 cm)
- 1 tbsp wheat flour
- 150 g carrots, cut in slices (1 cm)
- 300 g red wine, full-bodied
- 1 bouquet garni
- 1 - 2 pinches salt, to taste
- 1 - 2 pinches ground pepper, to taste
- 150 g fresh white button mushrooms, cut in quarters
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3082 kJ / 735 kcal
- Protides
- 79 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 29 g
Recettes alternatives
Béarnaise sauce
15 min
Béchamel sauce
15 min
Salmorejo
10min
Beurre blanc
15 min
Asparagus, Parmesan rice and lemon sabayon sauce
1h
Chicken broth with bread dumplings
1 Std. 5 Min
Sicilian prawn salad
40 min
Béarnaise Sauce
20 Min
Caipirinha
5 Min
Vanilla sauce (crème anglaise)
15 min
Roquefort Sauce
20 Min
Risotto with Parmesan cheese
30 min