Appareils et accessoires
Hazelnut Bavarian
Prép. 15min
Total 6h 25min
8 portions
Ingrédients
-
gelatine leaves platinum strength4
-
hazelnuts toasted100 g
-
whipping cream chilled500 g
-
egg yolks from medium eggs6
-
caster sugar120 g
-
vanilla bean paste1 tsp
-
1 Tbsp rumwater1 Tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
1629 kJ /
388 kcal
Lipides
33.3 g
Fibre
1.3 g
Glucides
17.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ITALIAN CUISINE
7 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
Lemon Curd
5min
Papaya Sorbet
15min
Lemon Meringue Pie
2h 30min
Béarnaise Sauce
15min
Berry Mousse
4h 50min
Sabayon (Zabaglione)
15min
Amaretti Crème Brulée
4h 30min
Crème Pâtissière
15min
Chocolate Chestnut Torte -Torta di cioccolato e castagne
3h 50min
Vanilla ice cream
12h
Paris Brest
6h 40min
Amaretti
35min